Глава 10: Энергетические уровни

Опубликовано Selebi - пт, 04/09/2021 - 13:29

В данной главе я хочу рассказать вам о смерти. Нет, не о старухе с косой, а о неизбежном повороте судьбы, который ждёт каждого из нас. Кто-то говорит что боится смерти, а кто-то не боится. Может я и "открою для кого-то Америку", но смерти боятся все. Без исключений, хотя... разве что некоторые душевнобольные действительно не испытывают такого страха. Но речь сейчас пойдёт не об этом.

Глава не случайно называется "Энергетические уровни". Дело в том, что энергетический мир состоит из нескольких уровней. Сказать точно сколько их всего я не могу, так как не знаю. Но 2 из них мне известны. Первый уровень, назовём его "Божественный", это тот самый уровень, где живут сами божества, или вернее находятся их энергетические поля. Второй уровень, скажем "Духовный", это уровень для душ, именно тех душ, которые остаются от человека после его смерти. Когда человек умирает, он попадает не в рай и не в ад, а на духовный уровень энергетического мира. Вы спросите - "А зачем? А что он там делает?". Дело в том, что там связь с божеством у души практически прямая и очень сильная, так как никаких препятствий нет. Душа подключается к Божеству (С которым человек имел связь при жизни), а Божество в свою очередь распоряжается ей по своему усмотрению. Например в Христианстве Бог может отправить душу в ад или рай, которые либо находятся на других энергетических уровнях, либо, скорее всего, проецируются им самим внутри себя (Точно не знаю).